Adonia Musical-Konzert im HKB Neubrandenburg

Als in den letzten Jahren manche von unserer Gemeinde das Adonia-Konzert in Pasewalk besuchten, wuchs der Wunsch: Wenn wir so ein Konzert doch mal in Neubrandenburg haben könnten!
Jetzt ist es so weit: Zusammen mit anderen Kirchengemeinden in Neubrandenburg konnten wir ein Konzert am 28.10.2016 um 19.30 Uhr im HKB Neubrandenburg organisieren.
Wenn 70 musikbegeisterte Jugendliche mitreißend und glaubwürdig eine biblische Geschichte präsentieren, die ihnen selbst unter die Haut geht, dann verspricht das ein packendes Musical-Erlebnis für die ganze Familie. Nahezu professionell üben junge Christen aus Mecklenburg-Vorpommern in einem Musical-Camp eine 90-minütige Show mit Chor, Sologesang, Theaterszenen, Tanzeinlagen und Live-Band ein. Anschließend geht es auf Tour durchs Land.
Das diesjährige Musical präsentiert die schillernde Person von Petrus. Einfühlsam und bewegend zeigt es die Schwächen und Stärken des namhaften Jüngers von Jesus. Der Eintritt zum Konzert ist frei, zur Kostendeckung werden freiwillige Spenden erbeten.
Weitere Infos unter www.adonia-nb.de.
Im Gemeindehaus gibt es Flyer und Plakate, die gerne mitgenommen werden dürfen. Wir sollten alle Möglichkeiten nutzen, persönlich und in der Umgebung zu diesem guten Konzert einzuladen.
Gastfamilien für das Adonia Musical-Projekt gesucht – Aufruf zur Mithilfe! Die 70 Jugendlichen und die MitarbeiterInnen des Adonia-Konzerts suchen für die Nacht vom 28.10.2016 private Übernachtungsmöglichkeiten in Neubrandenburg und Umgebung.
Die Jugendlichen brauchen lediglich eine Matratze (Schlafsäcke bringen sie mit) und am nächsten Morgen ein Frühstück und ein Lunchpaket. Die MitarbeiterInnen sind dankbar für ein Gästebett. Wer an dieser Stelle helfen kann, meldet sich bitte.